21:29 

#Б-8

X-Men: First Class Non-Kink
Checkmate, my dear friend
Кто-нибудь из Икс-менов (Скотт, Джина, Гроза или кто-нибудь еще) попадает в прошлое в таймлайн Первого класса и решает исправить ситуацию, убив Эрика, который еще не стал Магнето.

@темы: #в процессе, #Бонус-тур. Х-men

URL
Комментарии
2013-03-26 в 22:30 

Спасибо :kiss:
Значит все получилось, как надо. Грань между глупостью, наивностью и убеждениями так тонка, что невольно начинаешь параноить, не перешел ли ты ее там, где не надо.
Я убедилась, что внутренний голос все правильно подсказывает и его надо слушать.

URL
2013-03-27 в 00:35 

ankh976
сраные ксеноморфы
спасибо!

2013-03-28 в 13:08 

ankh976, спасибо Вам, что прочитали )

URL
2013-03-28 в 13:08 

ankh976, спасибо Вам, что прочитали )

URL
2013-03-31 в 02:28 

Здорово. )) Я долго ждала завершения этого фика, чтобы прочитать его целиком, и не пожалела. )))

Интересно было посмотреть на "первоклашек" глазами Скотта - человека, который знает, какими они станут. Особенно понравилось его изумление, когда он понял, что Чарльз и Эрик - друзья, а будущая грозная Мистик пока просто сестренка профессора. )) Интересно, а что все-таки произошло в будущем, - при каких обстоятельствах профессор пострадал, пытаясь спасти Магнето? ;) Мое почти-шипперское сердце жаждет подробностей. :gigi: Или это из сюжета какого-то из комиксов?
Жаль Зарину. И все-таки жаль, что появление Скотта не изменило историю к лучшему, Эрик не передумает, и у будущего "будет горький вкус". Ну, жизнь такая... :laugh:

Автор, спасибо - и за текст, и за то, что дописали его, и вообще. )))

2013-03-31 в 11:18 

Koshka-Varezhka,
о, я рада, что за те два с половиной месяца, что я фик писала, вы не поставили на нем крест и дождались. :)

Интересно, а что все-таки произошло в будущем, - при каких обстоятельствах профессор пострадал, пытаясь спасти Магнето?
Нет, это не из комиксов.))) Во всем прошу винить воображение автора. К сожалению, ничего более подробного я рассказать не смогу. Я постаралась схематично набросать завязку, зажмуриться и больше туда не смотреть. Иначе не удержалась бы, и еще туда втиснула бы сюжет на 20k :gigi: Краткость, которая сестра таланта, она явно не из моего племени

все-таки жаль, что появление Скотта не изменило историю к лучшему, Эрик не передумает, и у будущего "будет горький вкус"
Ох, вы сейчас наступили на больную мозоль автора.:-D Автор - страстный поклонник ХЭ, любых, даже самых нелогичных и безумных. Но как только автор садится писать, ХЭ у него как-то регулярно скатываются в "жизнь такая". Так что, мне жаль вместе с вами, но :nope:

URL
2013-04-01 в 00:19 

Во всем прошу винить воображение автора.
*осуждающе смотрит на воображение* Ну вот, раздразнили и бросили... :weep3: На самом деле, мне просто нравятся тексты о пожилых профессоре и Магнето, причем по возможности в джене, но вот поди найди такие фики... 0_0 А ваша манера письма мне мне понравилась, и было бы интересно почитать подобный сюжет в вашем исполнении. ;)
К сожалению, ничего более подробного я рассказать не смогу.
А может, попробуете, а? ;) Небольшой "спин-офф" на 20k? Просто чтобы внести ясность?.. ))

Так что, мне жаль вместе с вами, но
Да, как ни печально, но характеры героев предполагают именно такое "но". И, что ни говори, а смотрится оно естественнее хэппи-энда. ))) В общем, финал правильный, хотя и горький, жму руку. ))
Не забыть бы после завершения тура, когда вы раскроетесь, - вы же раскроетесь? - заглянуть к вам на дневник. Хочу почитать другие ваши тексты. ;)

2014-05-31 в 18:49 

Тэн Морган
В чтении есть что-то, делающее сон бесполезным (с)
Чудесный текст, полноту которого только подчеркивают части от разного лица. Безумно понравились научно-технические детали - вы нам показали действительно ученого, харизматичного, яркого фанатика своего дела. Очень живые герои, отдельно хочу отметить Скотта - насколько я нейтрально отношусь к нему, здесь - просто чудо, как хорош со своими размышлениями, возложенной ответственностью и тяготившим прошлым.
Автор, спасибо!

2014-05-31 в 22:57 

Mr. X-man
Тэн Морган,
Вау! Ваш отзыв оказался очень неожиданным, но очень приятным сюрпризом. Я рада, что не отписалась от этой ветки. И рада, что понравилось. :)
А.

2014-06-01 в 01:35 

Тэн Морган
В чтении есть что-то, делающее сон бесполезным (с)
Дорогой автор, а может вы еще и в умыл раскроетесь?
Я фанат таких вот сложных, вдумчивых и сюжетных текстов и очень бы хотела погулять у вас по дневнику :laugh:

2014-06-01 в 23:05 

Ариеннн
Дорогой, любимый автор, это потрясающе!

Я уже и не надеялась найти сюжетный джен по X-men, тем более с большим количеством вкусной научно-технической матчасти, с верибельными характерами, и главное - с вменяемым Эриком. Не с влюбленным, озабочненным только тем, какими глазами на него смотрит Чарльз, не с маньяком, не с психом.
Очень здорово прописано то, как Эрик колеблется между привычной для него позицией одиночки и желанием помочь и защитить тех, с кем сблизился. Верю, что из Вашего Эрика мог вырасти Магнето, который на протяжении многих лет объединял вокруг себя Братство мутантов. А то при прочтении многих фиков в этом возникают большие сомнения...

Образы доктора Фицпатрика и его дочери очень яркие и запоминающиеся.
И да, хорошо, что история не изменилась, что у неё по-прежнему горький привкус. Это было бы... слишком просто, что ли.

Спасибо вам большое!
С огромным удовольствием почитала бы в Вашем исполнении и 20k текста о том, что же произошло в будущем, и о том, как в неизмененной истории Фицпатрик попытался убить Магнето на 10 лет позже, и вообще все что угодно :)
Может быть, подскажете, где ещё можно Ваши тексты почитать? Можно в умыл.

2014-06-02 в 02:33 

JatyK
non so se son peggio le balle oppure le facce che riescono a fare
Автор, боже, это было хорошо. Прописанный сюжет, прорисованные герои, продуманные сцены - все так, словно читаешь книгу. Все так, как и должно быть в качественной работе. Невозможно – это определение того, что превышает наши возможности - покорило. С этого момента началась моя любовь к Вам :heart: Чудые битвы, куча флешбеков, фрагменты с осознанием Скоттом Эрика и Мистик друзьями Чарльза, сцена под вишней восхитительны! Понимание того, что ничего, в общем-то, не изменилось, пробило до мурашек, хотя, честно признаться, чего и следовало ожидать :) Хоть до последнего во мне и жила вера в то, что Эрик поменяется из-за произошедшего. Еще очень сильный момент с узнаванием Фицпатрика в старом чужаке из будущего-настоящего. Еще мне, честно говоря, до одури полюбилось то, что Алекс взял Шона за плечи, но тут уж точно личное :D Всех моментов не перечислить, но в целом - черт возьми, эти аплодисменты в Вашу честь :hlop::hlop::hlop:

2014-06-03 в 00:44 

Mr. X-man
Ариеннн, спасибо еще раз и здесь.
Мартовский пес,
*шаркает ножкой* рада, что понравилось
Хоть до последнего во мне и жила вера в то, что Эрик поменяется из-за произошедшего.
Боюсь, нам всем, как и Чарльзу, остается искать надежду, когда дело касается Эрика. Он слишком упрям и его мало что способно изменить. )

2014-06-05 в 21:23 

Сынхён
~ DOOM DADA ~
фик - класс!)))

а вот интересно: по моменту в лаборатории с эриком и радиацией, я так понял, что фицпатрик помер. так почему же он живой когда саммерс возвращается в свое время?

2014-06-05 в 21:32 

Mr. X-man
Сынхён,
Все подумали, что он помер. Никто из команды Чарльза проверять не стал. Они все были поглощены чем-то своим, к тому же надо было как можно быстрее сматываться оттуда.
А он выжил. Выжившие подобрали или ЦРУшники подъехали, отвезли в больницу - нельзя же просто так потерять такой ценный кадр, не попробовав вытащить. Ну и вытащили.
Поэтому у Фицпатрика внешность так и изменилась при второй встречи, кстати. Последствия облучения.

А

2014-06-07 в 16:15 

Сынхён
~ DOOM DADA ~
Так этому фицпатрику и надо. *мстительно* Девочку конечно жалко, но ничего хорошего ее в этой жизни не ждало - с такой то способностью.

спасибо за разъяснения, уважаемый Автор!

2014-06-21 в 20:00 

Bony Marshmallow
Keep calm and drink tea // -Сколько людей может поместиться на этом карнизе? -Кажется, там не хватает только нас.
Я наконец-то добралась оставить отзыв.
Это было потрясающе, Автор. Это была абсолютно потрясающая бессонная ночь, во время которой я зачитывалась Вашей работой.
Такие живые герои, такие емкие описания. И даже оригинальные персонажи не показались притянутыми за уши, как это обычно бывает, а смотрелись органично и к месту. Девочку жаль было :( Но ее дар вызвал дрожь. Жутко это, на самом деле.
Ища дженовые фики среди гор слэша, чувствуешь себя золотоискателем. Вы меня обогатили)
Хотелось бы написать большой и развернутый отзыв, но, до сих пор находясь под впечатлением от Вашего фика (даром, что следующий день уже), получается лишь что-то невнятное. Извините)
Вы не раскроетесь в умыл, пожалуйста? Хотелось бы что-нибудь еще у Вас почитать.

P.S. Я тоже всеми ногами-руками за 20k текста о событиях в будущем)

2014-06-29 в 03:28 

Красное Солнышко
T'Lali
обожаю истории глазами третьих лиц

а вот это:

"- Чарльз, эти картины не вызывают у меня ужаса. Некоторые вещи требуют крайних мер, хотя сейчас мне трудно представить, что могло бы толкнуть меня на них. Но если я посчитаю, что у меня есть причина… - Эрик покачал головой. Ему не хотелось произносить вслух: «Я начну убивать». Какая-то его часть до сих пор не верила в это. – Тебе меня не переубедить.
- Я знаю. Но я все равно буду пытаться.
"

- это прекрасно венчает ваш чудесный рассказ.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

X-men: First Class Non-Kink

главная